即时新闻
县人大机关召开以冯新柱案为鉴专题警示教育会
发布时间:2018-06-21 15:21     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  6月20日,县人大机关召开以冯新柱案为鉴专题警示教育会。县人大常委会副主任王建华主持会议,县人大常委会副主任谢红静、高升、米靖平及全体工作人员参加了会议。 

会议现场     

      会议传达了县委关于落实冯新柱案“以案促改”工作的实施方案,并对人大机关开展“以案促改”工作作了安排部署。学习了 纪实文学《梁家河》。

  会议要求,人大机全体工作人员要以冯新柱案为反面教材,开展警示教育,汲取教训,强化理想信念,切实自警自戒,增强法纪敬畏,筑牢拒防变的思想堤坝。同时全体党员干部要深入学习《梁家河》爱民、为民精神,不断从中汲取营养和智慧,始终以脚踏实地的干劲、攻坚克难的勇气、务实担当的作风推进新时代地方人大工作再上新台阶。 

友情链接