县人大机关召开以冯新柱案为鉴专题警示教育会
发布时间:2018-06-21 15:21:43    来源:靖边新闻信息网    作者:郭旭    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  6月20日,县人大机关召开以冯新柱案为鉴专题警示教育会。县人大常委会副主任王建华主持会议,县人大常委会副主任谢红静、高升、米靖平及全体工作人员参加了会议。 

会议现场     

      会议传达了县委关于落实冯新柱案“以案促改”工作的实施方案,并对人大机关开展“以案促改”工作作了安排部署。学习了 纪实文学《梁家河》。

  会议要求,人大机全体工作人员要以冯新柱案为反面教材,开展警示教育,汲取教训,强化理想信念,切实自警自戒,增强法纪敬畏,筑牢拒防变的思想堤坝。同时全体党员干部要深入学习《梁家河》爱民、为民精神,不断从中汲取营养和智慧,始终以脚踏实地的干劲、攻坚克难的勇气、务实担当的作风推进新时代地方人大工作再上新台阶。 

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号