即时新闻
县十八届人大常委会第23次主任会议召开
发布时间:2018-06-21 15:17     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  6月20日,县人大常委会主任白春阳主持召开第23次主任会议。县人大副主任王建华、副主任谢红静、高升、米靖平出席会议,县人大常委会调研员及专职委员,县委常委、副县长刘波及政府办、国土局、审计局等相关部门负责人列席会议。                                                                       会议现场  

      会议听取审议靖边县畜禽养殖禁养区限养区划定工作的报告、靖边县畜禽养殖禁养区划定技术方案的审查报告、县人民政府贯彻实施土地管理法情况的报告、土地管理法执法检查情况的报告、2016年审计查出问题整改情况的报告、2016年审计查出问题整改情况的审查报告、全县深化司法体制改革情况的报告、全县深化司法体制改革情况的调研报告、全县基层医疗卫生工作情况的报告、全县基层医疗卫生工作情况调研报告、县人民政府贯彻实施电力法情况的报告、电力法执法检查情况的报告、城乡环境卫生综合整治工作、城乡环境卫生综合整治工作情况的报告以及在靖市人大代表刘治平、张成兴履职情况的查访报告。

白春阳作重要讲话    

        白春阳要求,各调研组要根据主任会议的讨论意见,尽快修改完善各个报告,提交第十五次全委会审议。

友情链接