邬晓君调研乔沟湾村精神文明建设工作
发布时间:2018-06-20 09:22:34    来源:靖边新闻信息网    作者:白凌燕    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  一约四会树新风,移风易俗促脱贫。6月19日,县委常委、宣传部长邬晓君深入乔沟湾村,调研精神文明建设工作。

  邬晓君强调,村规民约是农村精神文明建设的重要抓手,是推动乡风文明的关键举措。要将村规民约编排成通俗易懂的三字经、顺口溜,让农民群众熟知。村队干、农村党员要带动全村人共同执行。要将新乡贤、爱心超市、村规民约等有机结合,确保村规民约不走过场。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号