靖边召开冯新柱案“以案促改”工作专题学习部署会
发布时间:2018-06-12 07:59:02    来源:榆林新闻网    作者:王惠婷    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  6月6日,靖边县委中心组召开冯新柱案“以案促改”工作专题学习部署会,县委书记刘维平主持会议并讲话,全体县级领导及中心组成员参加会议。

  会议传达学习了省、市《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》、《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》和榆林市委《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作的实施意见》、《关于切实抓好冯新柱案“以案促改”工作的具体整改措施》,宣读了县委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》、《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作的实施方案》、《关于切实抓好冯新柱案“以案促改”工作的具体整改措施》和《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》。

  《整改措施》细化分解工作任务,对十个方面28项整改任务细化为74条具体措施逐条明确牵头单位、落实单位和时限要求。

  会议要求,要开好专题民主生活会,发扬批评与自我批评优良传统。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,聚焦冯新柱案暴露出的问题,刀刃向内,开展批评与自我批评,红红脸,出出汗,促进整改落实,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要狠抓整改落实,力促各项工作全面提升。围绕县委整改方案的具体任务,进一步细化整改措施,坚持分类推进,对具体问题立行立改、加快解决,对长期任务建立长效机制,扎实做好村两委换届工作和脱贫攻坚工作,把脱贫攻坚作为“以案促改”工作的主战场,深入推进扶贫领域腐败和作风专项治理,高质量打好打赢脱贫攻坚战。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号