靖边县召开互联网思维下的政务学习报告会
发布时间:2018-05-23 08:47:33    来源:榆林新闻网    作者:张妮妮    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  5月21日,靖边县召开互联网思维下的政务服务改革实践报告会。在家县级领导出席报告会。

  报告会上,一窗式首创设计及实践者、中国信息协会信息惠民专家委员会委员、国家大数据专业委员会政务研究院研究员、广州大学中国政务研究中心特聘研究员、广东南沙自贸区政务顾问、原广州市荔湾区政务班主任刘允强作了题为《互联网思维下的政务服务改革实践》的专题讲座。

  讲座中,刘允强以“一窗式”政务改革为案例,对政务服务现状、发展趋势等内容进行了深入浅出地分享,并对行政审批局模式的破解方法和路径进行了交流探讨。整个讲解重点突出、内容细致、见解独到、通俗易懂。现场,大家一边专注地听讲,一边认真地做着笔记,讲到经典还不时掏出手机对课件进行拍照,希望讲座后再学习。

  各镇、便民服务中心,新桥农场,县委、政府各部门和中省市驻靖单位主要负责人,县优化提升营商环境工作八办四组、县行政审批服务局(县政府服务中心)全体工作人员参加报告会。