即时新闻
靖边县开展“政府和社会资本合作(ppp)”讲座
发布时间:2018-05-23 08:46     来源:榆林新闻网    浏览次数:    字号:[ ]

  近日,靖边县邀请中国政法大学教授、全国著名律师薛起堂老师做“政府和社会资本合作(ppp)”讲座,培训领导干部100多人。

  薛起堂老师向与会人员普及了政府和社会资本合作(ppp)模式基本知识,讲解了ppp项目的收费模式、特点、主体、适用范围、操作程序,政府推广ppp项目的目的等内容,解读了最新政策文件,分析了典型案例,并结合具体实际问题对相关知识作了深入浅出地讲解。

  与会人员纷纷表示,此次讲座如一场及时雨,让我们深入细致地了解了政府与社会资本合作(ppp)的详细内容,进一步懂得了相关的法律法规及操作程序和方法。我们将把所学知识运用到工作实践中,充分利用社会资本,进一步完善所管辖范围内的基础设施,助推“和谐靖边、幸福靖边、美丽靖边” 的建设。

友情链接