全县基层党建现场会在小河镇召开
发布时间:2018-05-14 14:47:59    来源:靖边新闻信息网    作者:李宁    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  5月11日,全县基层党建现场会在小河镇召开。各党(工)委负责人、4个换届督查组组长和党建室全体干部共计60余人参加会议。

  与会人员通过观展板、听介绍、看台账、谈想法等方式,实地参观学习了小河镇沙沟村和红石湾村基层党建工作,找准了学习的标杆,认清了自身的差距,明确了努力的方向。

  在随后召开的党建现场会上,组织部分管领导安排部署了近期党建工作;村“两委”换届工作督查组各组长通报了督查情况;小河镇、小河镇沙沟村等5个镇村党组织从“两委”换届、基层党建等方面作了经验交流;两个换届缓慢的乡镇作了表态发言;组织部长、分管副部长、六个党建片区责任人分层级签订了《基层党建包抓责任书》。

  县委常委、组织部部长孟春伟充分肯定了小河镇的党建工作,对近期全县党建工作如何抓进行了指导和部署。他强调,要用好宣传工作制度、党校工作制度、思想政治工具,强化思想教育,达到“育人、化人、感人”的效果,解决认识统一的问题;要强化划片包干责任,通过签订责任书、讲担当、重践诺、抓落实等方式,解决思路措施的问题;三是要强化督查通报工作,解决工作如何抓实的问题。孟春伟要求,要全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,着力提升基层党组织的战斗力和组织力,全面完成上级交办的各项工作任务,确保2018年度各项工作顺利进行。 

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号