即时新闻
靖边县基层党建工作(村两委换届专题)例会召开
发布时间:2018-04-27 08:02     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  4月26日,靖边县基层党建工作(村两委换届专题)例会召开。会议就全县全县第一季度党建工作检查情况进行通报,并就下阶段党建重点工作、年度目标责任考核和三项机制工作进行安排部署。县委常委、组织部长孟春伟出席会议并讲话。

 现场 

      会上,宁条梁镇党委副书记申艳等6名党(工)委副书记分别进行经验交流和表态发言。

  孟春伟指出,基层党建工作(村两委换届专题)例会的召开是用实制度的需要,是推进换届工作的需要,是深化党建的需要。换届成员单位要摸底研判,形成合力,尽快按照政策要求,做好换届工作;同舟共济、共克时艰,将靖边的“一抓、二促、三必须”党建工作机制落到实处。

  孟春伟要求,各党(工)委要紧紧围绕村“两委”换届选举工作这一头号政治任务,认真贯彻落实县委对于村“两委”换届选举工作的各项要求,在4月底前完成村级党组织领导班子换届选举工作,在5月底前全面完成村“两委”换届选举工作;按照深化“一抓二促三必须”活动要求,突出“严、实、细、常”,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,着力提升基层党组织的战斗力和组织力,确保2018年度各项工作顺利进行。

  各镇(便民服务中心)党(工)委副书记、组织委员、党委秘书;县直机关工委、县非公经济和社会组织党工委全体干部;村“两委”换届工作领导小组成员单位业务负责人、督查小组全体成员、组织部全体干部等参加会议。

友情链接