即时新闻
靖边县脱贫攻坚项目库建设推进会召开
发布时间:2018-04-20 15:06     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  4月20日,全县脱贫攻坚项目库建设推进会召开。会议旨在安排部署全县脱贫攻坚项目库工作,完善县级脱贫攻坚项目库建设,提高扶贫资金使用效益,为打好精准脱贫攻坚战提供更加有力的支撑和保障。县委常委、政法委书记胡荣芳出席会议并讲话,副县长李光辉主持会议。

   会上,县政府党组成员、县扶贫办主任吴泳宏从脱贫攻坚项目库建设的原则、主要内容、入库程序、工作要求5个方面对《关于完善靖边县脱贫攻坚项目库建设实施方案》进行了解读。

  胡荣芳指出,各部门和各镇(场、便民服务中心、街道)要提高思想认识,把握政策要求,高度重视本次的脱贫攻坚项目库建设工作;要按照分工安排,认真抓好工作落实,相互搞好配合,做好项目对接,及时研究解决工作中存在的问题;县委县政府将开展脱贫攻坚项目库建设专项督查检查,对在脱贫攻坚项目库建设中存在的“四风”问题进行严肃问责。

  胡荣芳要求,各行业部门、各镇(场、便民服务中、街道)在此次脱贫攻坚项目库建设中一定要切实保证项目库质量;把握时间节点,规范工作流程;抓好问题整改,补齐工作短板;迅速行动,精心部署,通力合作,抓紧落实,确保全县脱贫攻坚项目库建设工作顺利圆满完成。

友情链接