即时新闻
贺湘如、赵少毅调研我县城乡造林绿化工作
发布时间:2018-04-12 08:30     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  我县城乡绿化工程已经全面铺开。4月11日,县长贺湘如、副县长赵少毅在政府办、林业、住建、财政、发改、交运、国土、公安等相关部门负责人的陪同下,分别深入我县张家畔、天赐湾、小河、龙洲、杨桥畔、海则滩、黄蒿界等7个乡镇,就我县城南生态屏障区建设、乔沟湾高速路入口绿化、小河清凉寺道路绿化、龙洲清水河至小河旅游道路绿化、杨桥畔高速路入口绿化、张巴路及野淌路绿化等工作进行检查指导,并就当前存在的问题给予现场协商解决。

贺湘如  赵少毅在南部屏障区

      贺湘如充分肯定了我县林业当前取得的成绩,就下一阶段全县城乡绿化提出了新的要求。她说,植树造林是利国利民的大事,也是改善生态环境的重要途径,各乡镇各部门要切实调整观念、高度重视、全力保障,对于造林绿化过程中出现的阻工挡工行为要坚决予以严厉打击;要切实加快立项、评审,做好前期设计,确保植树造林按照规划有序推进;要切实采取有力措施,做好监督管理工作,严把苗木栽植和后期管护关,确保植树造林保栽保活;要不断总结经验、更新观念,抓住春季植树造林的大好时机,踏踏实实做好绿化,为我县高质量发展提供优质的生态保障。

 贺湘如  赵少毅调研城乡造林绿化工作  


友情链接