刘维平到高家沟便民服务中心检查农业农村工作
发布时间:2018-03-29 08:02:24    来源:靖边新闻信息网    作者:白凌燕    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  3月28日,县委书记刘维平到高家沟便民服务中心检查农业农村工作。县委办、组织部、县纪委、农业局、畜牧局、宗教局等部门负责人陪同检查。

  在高家沟便民服务中心会议室,刘维平分别从该中心村庄、人口分布,扶贫工作的开展情况,三变改革如何推进,普通党员的管理情况,坐班制度如何执行,软弱涣散村整治情况,三会一课、四议两公开是否都在执行,春耕备耕情况,封山禁牧工作,种养殖发展以及2018年工作安排等方面详细询问了便民服务中心相关负责人。

与卫生院相关负责人交流

      刘维平要求,便民服务中心要从实际出发,抓紧动快,做好清产核资,确立股权等工作;把种养殖业作为今后的发展方向,将种草、养殖作为中心工作的重中之重,将养殖作为主导产业,成立合作社,规范养殖管理水平,指导老百姓引进新品种,科学养羊,发展订单农业,壮大集体经济。

在文广中心站检查

      随后,刘维平还来到高家沟卫生院、文广中心站和高峰村,并详细询问相关负责人工作开展情况,要求他们做好本职工作,处理好村子内部派系复杂情况等问题。

  在高峰村检查  

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号