即时新闻
全县公共机构节能工作暨能源资源消费统计系统培训会召开
发布时间:2018-03-20 09:48     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  3月20日,全县公共机构节能工作暨能源资源消费统计系统培训会召开。会议旨在贯彻落实公共机构节能相关政策精神,研究部署下一步工作任务,进一步动员各单位统一思想,提高认识,切实增强节能节约意识,全面提高我县公共机构能耗统计水平,推进节约型机关建设。县委常委、副县长刘波主持会议。

会场

     会上,县机关事务管理局局长高伟做全县公共机构节能工作报告。市节能办主任、市机关事务管理局副局长刘兆年在会上讲话。                                                                    会场

      会议要求,全县上下要全面增强节能意识,抓好节能降耗工作;扎实推进节能工作,在开展节能知识培训、节能宣传、节能研究等各项工作的基础上,强化考核评价,抓好工作总结和经验推广,评选一批成绩突出、有代表性的单位作为节约型示范单位试点,带动全县公共机构节能工作深入开展,在全县节能中发挥好示范带头作用;要认真做好培训工作,各单位的统计业务人员,一定要抓住培训机会,把统计系统学懂弄通,进一步提升业务水平。

  市节能办主任、市机关事务管理局副局长刘兆年,市机关事务管理局节能科科长马正明,县公共机构节能工作协调领导小组各成员单位负责人,以及全县23个镇(便民服务中心),328家县级机关部门、团体组织和下属单位的统计人员参加会议。

友情链接