靖边召开肉羊转型升级示范县建设项目实施座谈会
发布时间:2018-03-20 08:17:26    来源:榆林新闻网    作者:高虎    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  3月7-10日,靖边县畜牧兽医派专业技术干部深入养殖场(户)对2017年肉羊转型升级示范县建设项目实施情况进行了督查指导。针对督查中发现的问题,3月16日,该局组织项目实施单位负责人召开座谈会暨技术培训会。会议由局党组成员霍伟主持,畜牧兽医局长孙国强、副局长胡国华,县畜牧技术推广站站长王生明、副站长朱向卿参加会议。

  会上,党组成员霍伟通报了督查情况。通过督查,家庭适度规模养羊农牧示范场建设任务基本完成,部分养殖场动物防疫设施设备不齐全,需要进行整改完善。家庭适度规模养殖户建设任务50%不达标,需要进一步整改。县畜牧技术推广站副站长朱向卿对存在的问题进行了整改培训。

  最后,孙国强局长强调各项目实施单位要将此次培训精神落实到实处,确保项目建设任务保质保量完成。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号