即时新闻
靖边召开肉羊转型升级示范县建设项目实施座谈会
发布时间:2018-03-20 08:17     来源:榆林新闻网    浏览次数:    字号:[ ]

  3月7-10日,靖边县畜牧兽医派专业技术干部深入养殖场(户)对2017年肉羊转型升级示范县建设项目实施情况进行了督查指导。针对督查中发现的问题,3月16日,该局组织项目实施单位负责人召开座谈会暨技术培训会。会议由局党组成员霍伟主持,畜牧兽医局长孙国强、副局长胡国华,县畜牧技术推广站站长王生明、副站长朱向卿参加会议。

  会上,党组成员霍伟通报了督查情况。通过督查,家庭适度规模养羊农牧示范场建设任务基本完成,部分养殖场动物防疫设施设备不齐全,需要进行整改完善。家庭适度规模养殖户建设任务50%不达标,需要进一步整改。县畜牧技术推广站副站长朱向卿对存在的问题进行了整改培训。

  最后,孙国强局长强调各项目实施单位要将此次培训精神落实到实处,确保项目建设任务保质保量完成。

友情链接