靖边县举行2018年“春风行动”暨 脱贫攻坚就业扶贫招聘会启动仪式
发布时间:2018-03-19 07:41:11    来源:靖边新闻信息网    作者:张妮妮    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  春风和煦,万象更新。3月17日,靖边县举行了2018年“春风行动”暨脱贫攻坚就业扶贫招聘会启动仪式。   

  启动仪式现场

  县政府党组成员苗小平,县总工会主席苏维军,县人社局、扶贫办、妇联、商务局、中小企业促进局等相关单位负责人参加了启动仪式。     

  招聘会现场

  开幕式上,县人社局局长刘继雄致了开幕辞。企业代表、求职者代表作了发言。苗小平讲话并宣布靖边县2018年“春风行动”暨脱贫攻坚就业扶贫招聘会启动仪式开幕。 

  苗小平及相关负责人到招聘会现场进行了查看

  苗小平在讲话中指出,一是希望各相关部门在用工企业和应聘人员之间牵好线、搭好桥,提供最有效最优质的帮助和服务;二是希望各用工企业尽量降低用工门槛、改善用工条件,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引员工、留住员工,实现劳动者的稳定就业;三是希望广大应聘人员转变观念,抢抓机遇,珍惜机会,树立“先就业再择业”的观念,找到适合自己的岗位。                                                              求职者向用工企业询问 

  启动仪式结束后,相关负责人到招聘会现场进行了查看,并向用工企业详细询问了招聘条件、招聘范围、招聘人数及工资待遇等相关问题。                                                          求职者向用工企业询问  

  据悉,本次活动共有85家招聘单位进场招聘,提供了涵盖医疗、餐饮酒店、市场营销、汽修、加工制造等20多个行业的1516个就业岗位。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号