即时新闻
贺湘如调研我县城乡绿化工作
发布时间:2018-03-01 08:27     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  打造榆林市副中心城市已经成为我县近期的奋斗目标。2月26日,县长贺湘如在副县长赵少毅、高正刚、李光辉以及我县政府办、创建办、城建、林业、公用事业局等相关部门负责人的陪同下,实地调研了我县城乡绿化工作进展情况,为即将出台的实施方案提供再次优化、细化的理论依据。   

      所到之处,贺湘如详细了解了各工程目前的建设状况,在听取了各主要负责人的汇报之后,贺湘如就各工程的前期规划、设计优化等提出了宝贵的意见和建议。   

      贺湘如指出,今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,改善城乡面貌、优化人居环境不仅是贯彻落实中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见精神以及省市相关文件要求的具体举措,更是早日实现榆林市副中心城市、创建森林城市的重要抓手。她要求各相关部门要本着实事求是的原则,统筹考虑、综合布局、相互配合、多方联动,在充分调研、勘探的基础上,尽量简化相关手续,加快前期推进力度,以实际行动深入践行新发展理念,为加快推进乡村振兴战略、建设榆林市副中心城市奠定基础。

友情链接