贺湘如、刘波检查全县安全生产工作
发布时间:2018-02-12 21:23:45    来源:靖边新闻信息网    作者:曹晔    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  安全生产关系千家万户。2月12日,县长贺湘如,县委常委、副县长刘波在我县政府办、交通、安监、文广、市场监督管理局等相关部门负责人的陪同下,深入我县汽车站、超市、药店等部分安全生产重点经营单位,就春运、节前食品药品安全等各项工作进行检查。

  贺湘如要求,各相关部门要切实把人民群众的安全放在心里,时刻绷紧安全之弦、不断提升工作水平,全面落实安全生产各项任务措施,坚决遏制各类生产安全事故。同时要加强应急管理提升防范应对能力,及时消除各类安全风险隐患,确保全县人民度过一个祥和、安全的节日。

  此行中,贺湘如、刘波一行还检查了我县春节期间灯光展筹备情况。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号