即时新闻
靖边县迎新春文艺联欢晚会精彩上演
发布时间:2018-02-12 15:37     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

 出席领导

 小品情缘

 可爱的幕后小演员 

刘维平为文化艺术人士颁发奖项

      盛世欢歌雄风舞,春满乾坤福临门。2月11日晚,靖边县2018迎新春文艺联欢晚会在县人民礼堂隆重上演。

  县委书记刘维平,县委常委、宣传部部长邬晓君,县委常委、副县长刘波,县人大常委会副主任高升和部分县人大代表、政协委员、优秀党员代表、环卫工人代表和现场市民群众一同观看演出。

  晚会在盛大的歌舞表演《万紫千红祥瑞年》中开场,在接下来的三个多小时里,小品、歌舞、群口快板、戏曲串烧等十多个节目轮番上演。以精准扶贫为素材的小品《情缘》贴近现实,吐露了奋斗在脱贫攻坚一线干部们的心声,立意高远,赢得了阵阵掌声;神秘奇幻的魔术表演和巧妙有趣现场互动更是让整场晚会达到最高潮,现场掌声、欢呼声不断;戏曲串烧《梨园花开春潮来》则让广大的戏曲爱好者实实地过了一把戏瘾;爵士舞《舞动青春》更是展现了我县青少年自信活泼的风采;最后,晚会在《看天看地看我中国》的歌舞中落下帷幕。

  晚会现场,县委书记刘维平还为我县的十位优秀文化艺术人士颁发了文化艺术杰出贡献奖和奖金。

友情链接