即时新闻
县委书记刘维平年前检查各大场所安全生产工作
发布时间:2018-02-12 09:53     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  为切实抓好节前安全生产工作,确保全县人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。2月9日,县委书记刘维平带领县委办、安监、食药、工商、消防等单位负责人,深入到我县人员密集场所检查安全生产工作。

在新华百货检查食品供应及安全

      刘维平一行先后来到新华百货购物商场、年货一条街,分别检查了消防设施配备和市场食品保障供应、安全生产等情况。每到一处,刘维平都细心检查,指出存在问题,并详细听取安全生产各领域主管部门关于相关企业的监管情况汇报。 

到年货一条街检查

      在检查中,刘维平指出,安全生产责任重于泰山,安全生产各领域主管部门要切实担负起安全生产监管职责,落实好安全生产责任。特别是春节期间一定要紧绷安全生产这根弦,要对这些人员密集场所重点领域和行业企业开展大排查大整治,严格落实安全生产主体责任,进一步做好安全防范,确保春节期间全县各项工作安全稳定。

友情链接