即时新闻
王武到会指导中山涧镇党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-02 14:19     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  2月1日,中山涧镇召开2017年度党员领导干部民主生活会议。县政协主席王武到会指导、点评。

会议现场

      会上,该镇党委书记胡治民同志首先代表党政领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他党政领导班子成员逐一进行对照检查发言,总结了各自工作中存在的差距和不足,对存在的问题进行了剖析,对上年度民主生活会整改情况、个人重要事项等问题逐一进行了汇报,对今后的努力方向进行说明表态。

王武讲话

      王武要求与会人员要树立宗旨意识,要树立学习意识,要树立廉洁意识,要树立务实意识,要树立团结意识。要坚持补钙强骨、固根守魂,不断增强“四个意识”。要坚持铁的规矩、严的纪律,不断加强和规范党内政治生活、加强党内监督。要全面从严治党,既要全面推进,也要重点发力。要坚持问题导向、问题意识,持续抓好整改落实。要坚持求真务实、埋头苦干,推动改革发展稳定各项工作。

友情链接