靖边“四个到位”助推农机产业扶贫
发布时间:2018-01-12 08:34:12    来源:榆林新闻网    作者:曹玲    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  今年以来,靖边县农机部门充分发挥职能作用,“四个到位”助推农机产业扶贫并取得明显成效。

  一是项目实施到位。在实施农机深松整地项目当中,向贫困村、贫困户倾斜,所有建档立卡户持有关证明材料,其土地均可深松。二是帮扶到位。按照“三变”改革要求,对精准扶贫农机专业合作社重点扶持;实施“政、企、社”心连心重点帮扶,打造脱贫攻坚“农机联合作业战队”。三是资金拔付到位。争取市级扶贫资金55万元,县财政安排专项资金100万元,对贫困村、贫困户购买农机具进行补贴。四是培训到位。召开全县建档立卡贫困户农机技能培训班,培训贫困农民55人。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号