即时新闻
市考核组到我县召开招商引资工作汇报会
发布时间:2018-01-09 09:13     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

   1月4日,市考核组到我县召开招商引资工作汇报会。副县长习江鹏及相关单位负责人参加会议。

      会上招商局负责人汇报了2017年招商引资目标任务完成情况,2017以来,市上下达我县招商引资目标任务为:到位资金65亿元,其中,境内省外资金48亿元,省内资金17亿元。截至11月底,本年度招商引资实际到位资金82.75亿元,完成年度目标任务的127.3%。其中:省外鲁能靖边烟墩山大功率机组示范风电场、白天赐风电二期、大唐靖边天赐湾风电、华电靖边盘古梁一期风、靖京苑等15个省外项目实际到位资金61.52亿元,完成年度目标任务48亿元的128.2%;省内靖天靖边50兆瓦光伏发电、陕光伏靖边38兆瓦光伏发电、陕西盛高50兆瓦风力发电、陕西延长石油集团靖边生活基地等8个省内项目实际到位资金21.23亿元,完成年度目标任务17亿元的124.9%。预计2017年全年,招商引资实际到位资金达85亿元左右,完成目标任务的130.8%。超额完成了目标任务,为我县实现追赶超越奠定了坚实的经济基础。

  考核组对我县招商引资工作给予充分肯定并指出,全县上下要认清招商工作新形势,成绩面前不骄傲,困难面前不气馁,坚定信心不动摇,以更强的决心,更细的工作,更高的效率,积极探索新对策,提高招商新成效。

友情链接