靖边县基层党建工作推进暨新乡贤命名表彰大会召开
发布时间:2017-12-18 14:58:22    来源:靖边新闻信息网    作者:白凌燕    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  12月15日,靖边县基层党建工作推进暨新乡贤命名表彰大会召开。会议旨在对全县基层党建工作进行总结点评,并对评选出的“新乡贤”进行命名表彰。县委书记刘维平主持会议并讲话。县委常委胡荣芳、刘波、刘钧、孟春伟等全体在家县级领导参加会议。

  会议通报并点评了全县基层党建工作情况,宣读了《中共靖边县委关于对“新乡贤”进行命名表彰的决定》。

  会上,“新乡贤”代表宁条梁镇西园则村雷静和新城便民服务中心韩家沟村张成兴分别发言。与会领导分别为雷静、张玉刚、沈秀丽、张成兴等“新乡贤”代表颁发了荣誉牌及证书。

  刘维平指出,全县上下要深入学习贯彻党的十九大精神,深化“一抓二促三必须”党建工作机制,扎实做好村“两委”换届工作,强化党建助推脱贫攻坚作用,提高站位,真抓实干,坚定不移加强基层党建工作,为落实各项重大任务提供坚强的组织保障。

  刘维平强调,新乡贤是移风易俗的推动者、公共文化的建设者、乡村治理的实践者、农民富裕的引领者、志愿服务的参与者,受到表彰奖励的新时代靖边第一批新乡贤要以身作则,传递正能量,成为一支引领群众勤劳致富、促进农繁荣发展的主力军。他要求,全县上下要持之以恒抓好精神文明建设,坚持社会主义精神文明和物质文明协调发展,以培育新乡贤文化为抓手,大力推进农村精神文明建设,为实施乡村振兴战略汇聚不竭的精神动力。

  县直国家机关各部门主要负责人,各人民团体主要负责人,各镇、便民服务中心,张家畔街道、新桥农场党政负责人、副书记、组织委员,各村第一书记及评选出的新乡贤参加会议。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号