靖边县表彰68名“新乡贤” 涵育文明乡风
发布时间:2017-12-18 09:46:58    来源:靖边新闻信息网    作者:白凌燕    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

 68名新乡贤受表彰

        12月15日,在靖边县基层党建工作推进暨新乡贤命名表彰大会上,靖边第一批新乡贤获表彰奖励。

表彰奖励

       据悉,为培育和践行社会主义核心价值观,涵育文明新风,继承和弘扬有益于当代的“乡贤文化”,发挥“新乡贤”在“一抓二促三必须”活动中的示范引领作用,助推脱贫攻坚工作,靖边县组织开展了“新乡贤”评选活动,通过宣传发动、组织评选,张玉刚、沈秀丽等68人获“新乡贤”称号。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号