靖边县召开全县脱贫攻坚督查考核动员培训会
发布时间:2017-11-23 08:35:57    来源:靖边新闻信息网    作者:杨万昌    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

  11月21日,靖边县召开全县脱贫攻坚督查考核动员培训会。县委书记刘维平出席会议并作重要讲话。县委常委、政法委书记胡荣芳主持会议。县委常委、常务副县长王志强,县人大副主任王建华,县政府党组成员苗小平及县政协副主席米文飞参加会议。

  会上,县扶贫办相关负责人就《靖边县脱贫攻坚工作督查考核方案》对脱贫攻坚督查考核组全体成员进行了培训,会议解读了《靖边县2017年度第一书记、驻村工作队及派出单位扶贫工作考核方案》,刘维平对督查考核工作做了具体要求。

  刘维平指出,这次全县督查考核工作,是对我县脱贫攻坚工作质量的一次大检验,也是迎接“国考”的一次全面“体检”和预检。督查的重点就是针对问题进行自我检查、自我对照、自我检讨,查找薄弱环节,进一步强化措施,把脱贫攻坚工作中存在的问题督查到位、整改到位、见到实效。

  刘维平要求,督查检查组要以发现问题、突出整改为重点,扎实细致做好督查考核工作,确保实事求是、客观公正、严格按照“十条铁规”和“八大作风”要求,坚持一把尺子量到底,对检查结果和所提交资料的真实性负责;要对本次督查考核结果进行排名打分、晾晒成绩;“八办两组”各牵头单位和重点工作部门及各乡镇要认真对待,并对本次督查考核的最终反馈的问题建立整改台账,做到立行立改,确保全面打赢脱贫攻坚战。

  脱贫攻坚督查考核组全体成员以及各镇(便民服务中心、街道、场)主要负责人参加会议。 

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号