即时新闻
陕西地电集团公司督查靖边供电分公司精神文明建设工作
发布时间:2017-10-30 13:52     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

集团公司文明建设督查小组听取公司创建工作汇报

集团公司文明建设督查小组查看创建展板 

  10月26日,陕西地电集团公司精神文明建设工作专项督查小组组长郑杉一行3人来到靖边县供电分公司督导检查公司精神文明建设工作。榆林电力分公司党委书记马永强、党委工作部主任胡成业陪同检查。

  督查小组一行听取了该公司精神文明建设工作汇报,逐条逐项查看了创建文明单位的软件基础资料,实地察看了公司道德讲堂、职工书屋、职工活动中心、文明创建办公室等硬件设施。督查小组充分肯定了靖边分公司在精神文明建设工作中所取得的成绩,对工作中存在的不足之处提出了整改意见和建议。

  督查组指出,一各项文明创建活动必须有实施方案、活动计划、通知安排等文字性存档文件,不能简单地把照片、视频上传网络测评体系,这样不利于日后创建资料的归档整理;二在文明创建工作的总结中,要学会数字化精准表达,要充实内容,避免出现空洞、泛泛而谈、没有实质内容的情况;三在原有的基础上,更加准确地提炼在文明创建工作中的重点和有特色的地方,避免出现事事都涉及但多而不精,必须要根据具体工作实际,善于总结和提炼出单位的创建亮点。

  督查组成员在检查中一致认为,靖边县供电分公司创建文明单位工作的基础总体来看还是比较扎实的,希望该公司在今后的工作中坚持提升文明创建水平,提高职工队伍素质,促进企业全面和谐发展。(刘莹、张庚)

友情链接