靖边县开展犬只狂犬病疫苗免费免疫
发布时间:2017-10-20 08:01:22    来源:靖边新闻信息网    作者:高虎    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
      近年来,随着靖边县城乡养犬数量增加,对该县社会公共卫生安全构成了威胁。为了有效预防控制狂犬病的发生,切实保护广大人民群众身体健康和生命安全。九月份以来,靖边县畜牧兽医局对城区及全县范围内人口密集区进行犬狂犬病疫苗免费免疫,制作狂犬病防控知识宣传单,让群众了解狂犬病可防可控,消除恐慌心里,提高广大人民群众防控意识,加强对流浪犬的管控,确保社会公共卫生安全。

  截止目前,全县狂犬病疫苗免疫犬只15393只,免疫还在进行当中。广大养犬爱好者,为了自身以及人民群众身体健康和生命安全请积极进行对爱犬进行狂犬病疫苗免疫。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号