靖边县组织党员干部收看十九大开幕会盛况
发布时间:2017-10-19 14:15:16    来源:榆林新闻网    作者:白凌燕    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]
 10月18日上午,备受全国人民期待和关注的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。全体在家县级领导,县委办、人大办、政府办、政协办、组织部和宣传部负责人在县委县政府三楼视频会议室集中收看开幕式盛况。
  上午九时整,伴随着雄壮的国歌奏响,党的十九大隆重开幕。整个上午,收看现场秩序井然,全体县级领导聚精会神地聆听着习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,并不时做好记录,领悟会议精神。
  盛世逢盛会,盛会鼓人心。习近平代表第十八届中央委员会向大会作的报告分13个部分:过去五年的工作和历史性变革;新时代中国共产党的历史使命;新时代中国特色社会主义思想和基本方略;决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;贯彻新发展理念,建设现代化经济体系;健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理;加快生态文明体制改革,建设美丽中国;坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化;坚持“一国两制”,推进祖国统一;坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体;坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。
  据了解,靖边县各级党组织把组织收听收看党的十九大开幕式作为一项政治任务,精心部署,周密安排,确保党员干部收听收看全覆盖。 

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号