李琦检查我县党员干部现代远程教育工作
发布时间:2017-09-25 09:07:18    来源:靖边新闻信息网    作者:张妮妮    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  9月21日,省委远程办主任李琦一行在县委常委、组织部部长孟春伟等相关负责人的陪同下,检查我县党员干部现代远程教育工作。

  

  在龙州镇甘沟村

 在张家畔街道办寨山村

    李琦一行深入到龙州镇甘沟村,张家畔街道办寨山村,通过听取汇报,查阅资料,实地察看了村级党组织活动场所和农村党员干部现代远程教育终端接收站点建设情况,详细询问了现代远程教育设备的管理、使用情况和基层干部群众的学习需求等。

  李琦肯定了我县远教工作开展扎实,认真细致,特别是管理模式和教学方法创新性强,成效好,走在了其它县市的前列。李琦希望我县要进一步加强远教工作宣传力度,一方面发挥好示范站点作用,一方面尽快完善基础较差的站点建设,力争为农村培养造就一批新型农村干部和新型农民,促进农村经济发展。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号