靖边县代表队摘得全市党纪条规知识竞赛桂冠
发布时间:2017-09-25 08:59:43    来源:榆林新闻网    作者:王惠婷    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

  全市党纪条规知识竞赛比赛现场

  9月18日,市纪委监察局为了喜迎党的十九大胜利召开举办了全市党纪条规知识竞赛决赛。靖边县委常委、纪委书记王鑫,县纪委副书记、监察局长薛国华,县纪委常委、监察局副局长李向峰以及部分县纪委干部观看了比赛。

  比赛现场,气氛紧张而激烈,各环节环环相扣、井然有序,参赛选手们沉着冷静,反应灵活,体现出良好的个人素质和团队合作精神,选手们精彩的表现赢得场下观众阵阵掌声。

    市委常委、市纪委书记张凯盈为靖边县代表队颁奖

  靖边县代表队一路过关斩将,从初赛41支代表队,复赛19支代表队中脱颖而出进入决赛,经过激烈角逐,最终摘得桂冠,榆神工业区、榆阳区代表队荣获二等奖,佳县、定边县、绥德县表代队荣获三等奖。  

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号