我县政法综治干部培训班开班
发布时间:2017-09-22 07:50:47    来源:靖边新闻信息网    作者:白涛    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  9月21日,我县政法综治干部培训班开班。县委常委 政法委书记胡荣芳及各级各部门分管领导、各镇、街道便民服务中心,综治办主任,司法所人员参加培训活动。活动由县综治办主任苏春生主持。

政法综治干部培训班开班

      开班仪式上,胡荣芳作了动员讲话指出,此次培训活动主要是为了加强我县基层综治干部队伍建设,提高综治干部的理论素养,履职水平和业务能力,从而更好地适应新形势下综治工作的需要,为我县平安建设工作的顺利开展提供坚强的组织保障。胡荣芳要求,各级各部门政法综治干部要充分认识做好政法综治干部培训工作的重要性。培训期间,与会人员要端正学习态度,勤学善思,坚持理论联系实际,提升文化素养,在具体工作中不断拓展工作内容,创新工作方式,努力建设一支政治坚定,业务精通,作风优良,协调有力的政法综治干部队伍。

 胡荣芳作动员讲话


      据了解,培训活动为政法综治干部们作了《强化落实综合治理措施 扎实推进平安靖边建设》;《国家安全法》的形成、内容及意义;《崇尚科学,反对邪教》;《如何做好新时期维稳工作》;《推进信访工作制度改革,打造阳光信访,法治信访、责任信访》,《明确职责任务,扎实做好新时期政法工作》等方面的课程学习。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号