我县召开2017年五大调研组调研成果汇报会
发布时间:2017-09-13 08:31:54    来源:靖边新闻信息网    作者:白凌燕    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

  会场  

  县委书记刘维平主持会议  

  县发改局、农业局、住建局、农工部、旅游局五部门负责人分别作专题汇报

  为了全面贯彻落实省第十三次党代会精神和市委戴书记来靖视察讲话精神,我县以省委“五新”战略为引领,以市委“十大战略问题研究”为导向,成立了五大调研工作组,经过近三个月的调研,各组已形成调研报告。9月12日,召开2017年五大调研组调研成果汇报会。会议旨在认真总结调研成果,研究成果转化工作,确保研究成果落地生根,为建设“两区两地一中心”汇聚新动能。

  会议由县委书记刘维平主持。县人大主任白春阳,县长贺湘如,县委副书记常少海,县委常委、政法委书记胡荣芳,县委常委、宣传部长邬晓君,县委常委、组织部长孟春伟及各乡镇、县直部门和驻靖单位主要负责人参加会议。

  会上,县发改局、农业局、住建局、农工部、旅游局等五个部门负责人分别就工业转型和重点项目,现代农业,城乡一体化,脱贫攻坚、农村小康和新农村建设及旅游文化产业发展调研工作做了专题汇报。

  与会人员分别针对各领域存在的问题和不足提出了意见和建议。

  刘维平指出,五大调研组通过深入调研,对各自领域精准聚焦、分析问题到位、解决措施得力。他要求,各调研组要综合会上和会后的意见建议,进一步完善调研报告;要将调研成果与省委“五新”战略任务、市委“十大战略问题”研究结合,尽快研究制定《靖边县关于落实“五新”战略的实施方案》;对于调研后确定实施的重点项目,各分管县级领导和责任部门必须高度重视、提高站位,明确任务图、时间表,全力推进项目建设;各相关部门要将调研成果转化为工作举措,确保将此次调研成果运用到工作实践当中去,提前谋划明年项目盘子,为实现“两区两地一中心”的靖边梦而不懈努力。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号