刘宝玉看望慰问一线教师
发布时间:2017-09-08 14:12:23    来源:靖边新闻信息网    作者:白涛    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

刘宝玉看望慰问辛勤耕耘在教育事业的一线教师

      在第三十三个教师节来临之际,9月8日,政协副主席刘宝玉和教体局相关负责人先后深入到靖边六小、中山涧九年制学校看望慰问了辛勤耕耘在一线的教师,向他们送去节日的问候和亲切的关怀。

  走访中,刘宝玉看望慰问了靖边六小教师王华、白耀东和周河九年制学校教师冯广飞,刘宝玉说,教育是民生的最大的工程,教师是教育事业的顶梁柱,感谢所有奋战在一线的教师为教育事业做出的贡献,希望所有老师能够轻松愉快的过好此次教师节。随后,刘宝玉一行前往中山涧九年制学校,看望慰问了教师雷文超,详细了解了学校的教学及教师情况,并询问了乡村一线老师在工作生活中存在的困难和问题,对他们多年来为教育事业的辛勤付出表示感谢,希望广大教师秉持奉献精神,不断提高自身素养、提高教学水平,努力培养造就更多优秀人才,做好学生的引路人。

  据了解,此次活动共慰问了四位教师,为每位教师送去1000元的节日慰问金。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号