靖边“南瓜王”再度吸睛 个头达到185斤
发布时间:2017-08-21 15:09:09    来源:靖边新闻信息网    作者:白凌燕    编辑:贺冬瑞    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

葫芦形南瓜  

四方四正的瓜  

185斤的巨型瓜  

两个人抬着很费劲  

二年级的小学生可以上去玩 

    近日,靖边县张伙场村乐丰家庭农场主云玉虎家院门外的8颗巨型南瓜再度吸睛,大人小孩见了个个称奇。这些南瓜个头迥异,有的四方四正、有的貌似葫芦、有的则是正常南瓜的放大版,唯一的共同点就是它们个头都很大,小孩子坐在上面玩游刃有余,一个大人抱不动,两人抬着很费力,这就是有二十多年种菜经验的云玉虎培育出来的巨型南瓜。

  “去年我种出了130斤的大南瓜以后,今年我买了一千元的种子,打算种植一亩观赏型南瓜,结果由于土壤和气候的原因,只有几株南瓜苗发芽,现在这些南瓜长势很好,过段时间又可以在展销会上亮相了。”云玉虎高兴地告诉笔者。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号