在抗洪救灾恢复重建中发挥全市党组织、党员模范作用的倡议书
发布时间:2017-08-03 10:30:41    来源:靖边新闻信息网    作者:县委组织部    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  中共靖边县委组织部

  关于转发《榆林市委组织部关于在抗洪救灾恢复重建中发挥党组织战斗堡垒和党员

  先锋模范作用的倡议书》的通知

全县各级党组织、广大党员干部:

  现将《榆林市委组织部关于在抗洪救灾恢复重建中发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的倡议书》转发于你们,请全县各级党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极投身抗洪救灾及灾后重建第一线,弘扬“一方有难、八方支援”的大爱精神。

  

                                                                                 中共靖边县委组织部

                                                                                2017年8月3日

 

  关于在抗洪救灾恢复重建中发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的倡议书

  

全市各级党组织、广大党员干部:

  近日,我市榆阳、子洲、绥德等县区遭受特大暴雨灾害,人民财产遭受重大损失。灾情发生后,市县区各级党委政府高度重视,第一时间组织力量投入到抗洪救灾及灾后重建工作中,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。为此,市委组织部向全市各级党组织及广大党员干部发出如下倡议:

  一个支部就是一个战斗堡垒!各级党组织要充分认识到抗洪救灾及灾后重建工作的重要性复杂性艰巨性,坚决落实市委市政府的部署要求,把做好抗洪救灾和灾后重建工作作为践行“两学一做”要求的重要载体,以高度负责的精神,团结带领广大党员干部和灾区群众,积极投身到抗洪救灾工作中。要发扬“一方有难、八方支援”的精神,通过资金援助、爱心救助、对口援建等多种方式,尽最大努力帮助受灾群众渡过难关。

  一个党员就是一面旗帜!广大党员干部要将抗洪救灾及灾后重建工作作为锤炼坚强党性、提高党性修养的平台,充分发扬百折不挠、不畏艰难、勇于奉献的精神,始终坚持吃苦在前、冲锋在前,全面展示新时代党员风采。党员领导干部要率先垂范,始终站在抗洪救灾最前沿,引领带动广大群众增强克服困难、战胜灾难的信心和决心。要做好受灾群众的思想工作,发动和带领广大群众积极开展自救,确保社会和谐稳定有序。与此同时,广大党员干部也要做好自我保护,确保生命安全。

  灾害无情人有情!让我们携手同心、众志成城,积极投身抗洪救灾及灾后重建第一线,坚决打赢抗洪救灾攻坚战!

  

  

 

                                                                                               中共榆林市委组织部 

                                                                                              2017年7月26日 

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号