刘维平督查指导小河镇脱贫攻坚工作
发布时间:2017-07-13 08:48:05    来源:靖边新闻信息网    作者:小河镇    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
  7月8日,县委书记刘维平到小河镇督查指导脱贫攻坚工作。县委常委、副县长刘波,副县长习江鹏以及县委办、组织部、扶贫办、监察局等部门负责人陪同检查。

  检查中,刘维平一行先后到小河镇政府和红石湾村查看精准扶贫软件,对该镇精准扶贫各类表册填写和其他相关材料的准备情况给予肯定。他希望,在整体脱贫规划和年度规划指标上要再细化,在群众满意度上多下功夫。

  刘维平指出,要充分认识精准扶贫的重大意义,切实增强做好精准扶贫工作的紧迫感和责任感,增强精准扶贫的思想自觉和行动自觉,全力做好脱贫攻坚工作;要进一步加强领导,制定详细的脱贫方案,把各项工作做细、做实、做到位。

  在红石湾村,刘维平详细查看了驻村工作队和第一书记、帮扶责任人的扶贫日记,指出扶贫日记应如实详细填写扶贫措施、帮扶心得,真实反映群众具体情况和扶贫工作成效。要进一步落实精准措施,做到因户施策,把扶贫资源和帮扶措施精准落到贫困村、贫困户,切实提高帮扶成效,让贫困群众早日脱贫。

 

     另讯:在陪同县委书记刘维平检查期间,县委常委、副县长刘波到该镇林湾村,检查指导该村脱贫攻坚工作,听取村支两委负责人的工作汇报,查看了村委精准扶贫各类软件、记录台账的完善情况,及时传达了刘维平对脱贫攻坚工作所作的最新工作指示、要求。(靖边小河镇)

 

 

 

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号