即时新闻
靖边政协委员风采
发布时间:2017-03-24 10:09     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本网讯(白凌燕 樊悦)323日,细雨蒙蒙,在政协靖边县第九届委员会第二次会议报到现场,委员们身着正装、意气风发。他们纷纷表示将肩负使命与责任,积极为靖边的经济社会发展建言献策。



政协委员:刘建菊

作为政协委员,我将代表餐饮行业积极建言献策。两会期间,我将提出餐饮行业用工难问题和加强食品安全监管力度两个议案。





政协委员:高秉鹏

  “我是第一次当政协委员,作为企业代表,通过多方调研,希望我的议案能够引导靖边人民喝上健康、放心酒。”





 政协委员:李宁

  “国务院近期发布了《关于修改和制止部分行政法规的决定》,要求简化办事手续能取消的取消,能合并的合并,我作为不动产登记部门的工作人员,将坚决执行国务院的文件要求,从民生和便民出发,在确保权利人权利的基础上,简化手续,提升办事效率。”



政协委员:罗虎平

  “作为政协委员,我提的议案是关注民生和社会救助,希望有关部门能够进一步加强食品药品安全检测,让靖边的老百姓吃到放心产品。”






友情链接