靖边县水库移民项目农民实用技术培训班开班
发布时间:2017-03-22 14:55:49    来源:靖边新闻信息网    作者:邢伟成    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]


  本网讯(邢伟成)为提高农民科学饲养、种植水平,促进农业的发展,3月21日,县水务局联合县委党校举行为期5天的农民实用技术培训班,我县52名水库移民项目农民参加了培训。

  实用技术培训班邀请了县畜牧技术推广站高级畜牧师朱向卿、农业技术推广站高级农艺师赵发胜、动物疫病防控中心高级畜牧师刘正清和园艺技术推广站高级园艺师王宝军四位老师用通俗易懂的语言、深入浅出为水库移民项目农民讲授了猪、羊、牛养殖,新建苹果园及栽培实用技,马铃薯标准化种植与玉米高产创建和小杂粮栽培技等实用技术。

  移民纷纷表示这次培训班,内容丰富,为提高饲养、种植水平有很大帮助。

   

   

   

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号