即时新闻
全县农村小额保险工作推进会召开
发布时间:2022-11-25 14:25     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  11月24日,全县农村小额保险工作推进会召开。县财政局、乡村振兴局、各镇(便民服务中心)、人寿保险公司等主要负责人参加会议。县政府党组成员蒋金光主持会议。

  会上,观看了农村小额保险宣传视频,人寿保险公司负责人介绍2022年全县农村小额保险工作情况及2023年计划,县金融服务中心负责人安排部署2023年全县农村小额保险工作。

  会议强调,各级各部门要精心组织,加快扩大农村小额人身保险覆盖面,积极向群众解读、宣传农村小额人身保险政策,创造良好的舆论氛围,提高知晓率,做到不留死角,不落一村,不漏一户。各镇(办、中心)、相关单位要加强工作联系,配合保险公司做好辖区内参保对象登记造册、投保承保理赔等工作,搭建好保险公司与农村群众联系的平台,确保各项工作有序推进。

友情链接