中纪委:纪检干部限时清退所收会员卡
发布时间:2013-05-28 16:19:45    来源:时政新闻新京报 [微博    作者:    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  北大社会学教授夏学銮认为,针对“会员卡”背后可能暗藏的腐败,须斩断背后利益链,杜绝“权力寻租”的可能;另一方面,工商、税务等部门要加强对以会所为代表的高消费场所的监管,加大对商业贿赂的打击查处力度。同时,严格落实各类“会员卡”的购买、使用实名登记制度,防范于未然。

  会员卡 是一种凭证,由一些行业机构比如娱乐、健身、美容、旅游、餐饮等,以及商场、会所、宾馆、俱乐部等发行,具有一定价值、金额或消费次数,持卡人可以会员身份凭此消费、免于付费或享受折扣。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号