交警城区二中队为考生铺就顺畅路
发布时间:2013-06-08 16:20:59    来源:靖边新闻信息网    作者:崔春月    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
      高考第一天,为了给考生创造安全、有序、安静的道路交通环境,靖边县公安局交警大队城区二中队高度重视,科学安排,在辖区主干道部署警力,指挥疏导交通,管制考点路段,缓解交通压力,全力做好各类可能影响高考的交通突发事件预置工作。

  在考试期间,中队将加大警力投入,全力做好通往考点周边道路的交通保畅工作,疏导考点门前入场、散场时的交通秩序。对集中乘车的考生车队安排警车引路护送,优先绿灯放行;如运送考生车辆发生的交通事故,必须遵守“先考试后处理”的原则优先处理。在英语听力测试期间,中队将提前10分钟对考场周边北大街路段行驶的大型货车、农用车及各类交通噪声大的机动车辆实行交通管制,同时坚决查纠机动车乱鸣喇叭等违法行为,并派出两辆警力全天为考生提供服务,竭力为考生开辟绿色通道。

  交警提醒广大交通参与者:“高考期间希望广大考生及家长充分预估道路交通压力和特殊情况,必要时提前出发、谨慎驾驶;不是接送考生的其它社会车辆尽量避开通往考点周边道路,或者尽量乘坐公共交通工具出行,减少交通压力。”

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号