靖边县食药局高考期间驻点监察确保食品安全
发布时间:2013-06-06 17:53:41    来源:靖边新闻信息网    作者:    编辑:张庚    浏览次数:  [打印]  [关闭]
      为确保高考期间考生有一个良好的就餐环境,从6月6日起至9日,靖边县食品药品稽查队将派出执法人员分赴3个考点,驻点监察,为高考保驾护航。
  目前,该稽查队已成立餐饮食品安全工作领导小组,负责高考期间的组织协调和安排部署。同时,该稽查队制定并完善了食品安全突发事件紧急预案,有针对性地制定了高考期间餐饮食品安全工作预案,实行对考点学校食堂驻点监督,全程监督学校食堂和考点周边餐饮服务单位的安全状况。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号