即时新闻
共抗疫情 榆炼纪委在行动
发布时间:2021-01-19 13:15     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  本报讯 新年伊始,春节将至,面对持续反弹的新冠病毒,榆林炼油厂及时出台了一系列疫情防控措施,要求从严从紧落实,监督检查便成为疫情防控落实工作的重中之重。

  元旦开始,榆炼纪委在做好节日“四风”问题、干部值班、车辆管理等监督检查外,将疫情防控工作纳入纪检常态化检查中。对在岗人员口罩佩戴、测温、扫码、“一米线”、签到等工作的执行情况,对餐饮中心、健身房、职工活动中心、榆炼大酒店、车辆管理等人员聚集较多区域疫情防控工作的落实情况,对大型汇演、大型会议等活动的审批情况进行了监督检查,发现问题,立行立改;并结合目前学生放假在即,重点对职工及家属返靖情况进行了监督核查,杜绝漏报、瞒报、不报现象发生。

  在做好各项监督检查的同时,积极倡导广大干部职工和家属,做好个人和家庭卫生,不聚集,减少探亲访友,保持正常的作息时间,不信谣不传谣,如有异常,及时上报厂疫情防控办公室,确保“双节”安全平稳度过。

友情链接