即时新闻
靖边公安:多警联动掀起平安建设宣传热潮
发布时间:2020-11-30 09:41     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(丰玉)为切实推进平安建设工作,进一步持续深化平安靖边建设工作深入开展,不断提高提高全县人民群众对平安建设工作的知晓率、参与率和安全感、满意度。连日来,靖边公安全警参与,多警种联动,多措并举,在全县范围内开展形式多样的平安建设宣传活动,迅速掀起了平安建设宣传热潮。
   民警采取车载喇叭全城循环播放宣传语、利用村镇集会、入户走访、法制进校园进行面对面讲解、邀请“两代表一委员”及群众代表进警营共话平安、制作广告牌、悬挂宣传横幅、发送移动短信等多种宣传途径,以及主流媒体、公安自媒体、网络媒体等全媒体矩阵覆盖式宣传模式,形成了网上网下联动的良好宣传氛围。
      通过系列的平安建设宣传活动,进一步提升了全县人民群众参与平安建设的积极性和主动性,最大限度地提高了广大人民群众对平安建设、扫黑除恶工作和防范电信诈骗的知晓率和参与度。
友情链接