即时新闻
靖边采油厂主题演讲比赛圆满落帷
发布时间:2020-10-23 09:35     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
     本报讯(李振华) 近日,靖边采油厂“学讲话、见行动、聚合力、促发展”主题演讲比赛现场内气氛热烈、掌声不断,一场别开生面的演讲比赛,洋溢着浓浓的爱国爱企情怀。
    比赛中,由初赛成功入围决赛的12名参赛选手,创新演讲形式,将音乐、图文、视频与演讲内容相融合,结合当前油田保生存、求发展的工作实际和自身工作经历及感受,用饱满的热情、朴实的语言、真挚的情感讲述了延长石油人的故事,生动诠释了新时代石油人的梦想和追求。集中展示了广大干部职工在打赢“提质增效”攻坚战中立足岗位建功立业的热情与干劲,抒发了对石油事业的无限热爱和无私奉献的情怀,为在场的观众献上了一场精美的油田文化盛宴,赢得了观众阵阵热烈掌声。比赛现场还表演了小品《明天会更好》,幽默诙谐的表演使得现场气氛更加活跃。经过紧张激烈的角逐,评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖六名。
友情链接