即时新闻
县委政法委部署“庸懒散慢虚粗”专项整治工作
发布时间:2020-07-30 09:40     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月28日,靖边县委政法委召开“庸懒散慢虚粗”问题专项整治工作动员部署会,政法委全体党员干部参加了会议。

       会上,县委政法委副书记郁靖生首先传达了7月24日召开的全县“庸懒散慢虚粗”问题专项整治工作会议精神,解读了《在全县开展“庸懒散慢虚粗”问题专项整治工作的实施方案》,并就政法委认真开展“庸懒散慢虚粗”问题专项整治工作要结合实际制定具体的实施方案和学习计划以及整改措施等做了具体安排部署。
      会议要求,政法委全体党员干部要深刻认识开展“庸懒散慢虚粗”问题专项整治工作的重要意义,要切实把开展专项整治的思想自觉统一到行动自觉上,要全面落实“治庸提能、治懒促勤、治散聚力、治虚抓实、治粗提质”的重要任务,并要以此次专项整治为契机,进一步转化政法委干部工作作风,进一步提升干部履职尽责能力,进一步营造风清气正的政治生态环境。
友情链接