即时新闻
市政协调研组来靖专题调研
发布时间:2020-07-10 08:46     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
     本报讯(贺达) 7月9日,市政协调研组在县政协副主席刘宝玉的陪同下对我县开展稳定粮食生产专题调研。
  调研组先后来到黄蒿界镇马季沟千亩水稻散养螃蟹生态种养殖示范区、海则滩镇大石砭村玉米增密度示范区和马铃薯高质高效示范区进行实地调研,分别对建立高标准农田整合改造、发展立体、高效、生态农业、提高种植规模、粮食产量、经济效益等内容进行了深入了解。
    在随后召开的座谈会上,调研组对我县稳定粮食生产工作表示肯定,并表示,藏粮于地,藏粮于技,保障粮食安全是关乎国计民生的大事。靖边县要继续保持库存充实、质量良好、储存安全的良好势头,按照地方储备粮管理规定,完善管理制度、细化监管措施,进一步提升粮食安全保障水平,为夯实经济发展基础、稳定社会发展大局提供坚实保障。
友情链接