即时新闻
县公安局交警大队在惠中权故居重温入党誓词
发布时间:2020-07-02 09:31     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(白晓茸) 7月1日,县公安局交警大队党支部在惠中权故居举行了重温入党誓词宣誓仪式。50余名党员民警代表参加了此次活动。
   上午,全体党员民警在教导员吴海旺的带领下,举起右手,重温入党誓词,铭记党旗下神圣庄严的宣誓;随后齐唱了红歌《没有共产党就没有新中国》,向党神圣告白、庄严承诺,表达了交通民警对党和人民的无限忠诚,体现了为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。
  最后,全体党员民警参观了惠中权故居,领略了大美靖边镇靖的历史变迁,重温了惠中权等为解放事业做出重大牺牲和贡献的感人事迹,接受了思想洗礼和党性教育。党员代表们纷纷表示,将坚守初心、勇于担当、敢于作为,以更加饱满的状态投入到交通管理各项工作中,用实际行动践行全心全意为人
友情链接