即时新闻
市陕西现代农业先行区发展规划编制组来靖调研
发布时间:2020-06-17 08:23     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(王笑天) 6月16日,榆林市陕西现代农业先行区发展规划编制组来靖调研并召开座谈会。座谈会由副县长谢红静主持。西安汉唐产业规划设计研究院专家委员会主任、正高教授范增录,榆林市农业农村局副县级干部鱼智等编制组一行,靖边县政府办及发改、农业农村、林业、自然资源等部门负责人参加座谈会。
  会上,调研组负责人说明了此次调研的目的和相关要求;县农业农村局局长杨翔宇汇报了我县农业工作开展情况;参会各单位分别进行了汇报发言;调研组与参会部门进行了相互交流。
     谢红静表示,下一步,靖边将以“十四五”规划为蓝图,突出“特色农业、科技农业、生态农业”的理念,因地制宜,创新发展,不断促进农业结构战略性调整,培育壮大特色优势产业,加快现代农业示范区创建步伐,努力推动靖边农业更好更快发展。
友情链接