即时新闻
省人大来靖开展执法检查
发布时间:2020-06-17 08:19     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(贺冬瑞) 6月16日,省人大常委会农工委副主任郭勇格,省人大常委会副秘书长戴毅力来靖,就《中华人民共和国农业机械化促进法》和《陕西省农业机械管理条例》在靖贯彻实施情况开展执法检查。市人大常委会副主任、市总工会主席马治东,县人大常委会主任白春阳,副主任王建华,副县长谢红静以及省市县相关负责人陪同检查。
  检查组先后来到东坑镇黄家峁村政鑫农机农民专业合作社、三岔渠便民服务中心胡萝卜全程机械化生产基地、靖边县农业机械技术推广站张毅职工创新工作室农机新机具研发成果及推广室,并对我县农牧机械有限责任公司经营情况进行了深入了解。
   检查组对我县《农业机械化促进法》的实施情况给予充分肯定,认为靖边县政府能高度重视此项工作,农业农村、农机部门技术推广力度大,认识到位,措施有力,促进了农业机械化发展。
友情链接