即时新闻
县委宣传部召开脱贫攻坚专题民主生活会
发布时间:2020-05-29 09:25     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      本报讯(郭旭) 5月28日,县委宣传部召开专题民主生活会,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈问题,深入查摆班子和个人存在的问题和不足,深刻剖析思想根源,明确努力方向和整改措施。县委宣传部领导班子成员参加了会议,县委第四督导组到会指导。
    为开好脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会议,5月26日,县委宣传部组织全体党员干部学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神;班子成员之间开展了谈心谈话和征求意见。
   在此基础上,班子成员分别联系自身思想、工作、责任和作风实际,开展批评和自我批评,切实体现了实实在在谈问题,认认真真话整改,达到了红脸出汗效果。
   通过此次专题民主生活会,部领导班子纷纷表示,将进一步贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见要求和整改落实工作部署。自觉运用习近平总书记关于扶贫工作重要论述武装头脑、指导实践、推动工作。班子成员要切实提高政治站位,认真履行好领导责任,坚持以上率下,以更大的责任担当、更实的工作举措、更严的纪律要求推动整改工作,确保高质量如期打赢打好脱贫攻战。
友情链接